Новости о Сингапуре

Вчера обменялись новостями с Оливье де Ричевзом — исполнительным директором международного ФБН. Выснилось несколько важных вещей.

1.Укарина проявила небывалую активность выставив на саммит в Сингапур 4 кейса. По итогам конкурса комиссия должна отобрать в общей сложности 15 кейсов. С учетом того, что на саммите представлено более 60 стран и каждая предложеила в среднем по 2 кейса, понятно, что речь идет о конкурсе 8 кейсов на одно место. В связи с этим будем надеяться, что как минимум 1 кейс будет отобран. Победителю придется хорошо потрудиться, чтобы Украина смогла поодержать высокий рейтинг и продолжать презентовать свою страну на следующих саммитах.

2.Впервые за всю историю проведения саммитов — Сингапур предлагает программу для детей. Это будет развлекательная и частично обучающая программа. Программа будет включать в себя танцы, пение и искусство. Также планируются очень интересные экскурсии по достопремечательностям Сингапура. Изюминкой будет ночное сафари и победитель всех международных наград Сингапурский зоопарк (один из лучших в мире). Дети будут разделены на группы 4-7 лет и 8-15 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *