6-й ивент в Днепропетровске

Однозначано один из самых насыщенных и напряженных по программе ивентов. Казинник был необыкновенным — не было ни одного равнодушного слушателя. Всех приобщил к искусству. В итоге несколько владельцев из Одессы объединились, чтобы пригласить его в город с выступлением для сотрудников компании.
Амир Кфир очень оживил ивент, заставив нас бытсро перемещаться по залу и образовывать новые группы. Мы почувствовали наконец вкус Форума о котором говорили так много.
Первая группа уже практически собрана. Стартуем с июля.
Борис Бурда опять удивил эрудицией и разнообразием вопросов.
На следующий день — посещение Биосферы. Безусловно выдающаяся корпорация и не менее выдающийся владелец Андрей Здесенко. Такого производства и логистики многие из нас не видели даже во сне. Поражает энергия, энтузиазм и харизма собственника. Кстати о Харизме. Именно так называется новый проект Андрея, который впервые открыл свои двери для покупателей в день, когда владельцы приехали к нему в гости. Бло много счастливых лиц и серьезных покупок. Желаю этому замечательному

магазину иметь к концу года среднедневную выручку, как в этот праздничный день!!!
Для меня именно танинство посещения семейной компании явлвяется самой важной частью ивента. Ведь в этот момент ты осознаешь стратегию семьи на базе которой выстраиваетсч стратегия предприятия. Такого не увидишь и не услышишь ни в каком интервью или репортаже. Нужна особая обстановка и только живьем из уст владельца.
Андрея не отпускали и вопросами могли держать еще сутки. Думаю, что это была отличная обратная связь по выбору хоста.
Хорошо, когда компания великая, а еще лучше когда она великая не в страновом, а континентальном масштабе. И все это в нашей, забытой рейтингами, Украине. Поверьте мне, есть чем гордиться.
Владельцы — так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *