Саммит в Сингапуре 27-30 октября 2011

Началась регистрация на Сингапурский саммит. Зарегистрироваться можно на сайте: www.fbn-i.org Тема саммита — Искусство семейного бизнеса. Перед саммитом можно сьездить в одну из трех стран — Филиппины, Бутан или Таиланд. С посещением семейных компаний и изучением местных обычаев. Сам саммит начинается с визита в хостинговую компанию в Сингапуре. На этот раз организаторы предлагают 3 варианта.
1.http://www.qianhu.com/ Компания по отлову декартивной рыбы.
2.Royal Selangor International Berhad —
www.royalselangor.com Оловянные изделия и украшения.
3.Origin Scientia Pte Ltd / Origin Group Holdings
www.origin.com.sg | www.medifly.com.sg
Инновационная медицинская и экологическая компания, в основе которой лежат открытия в области насекомых. Потому и medifly:)

Регистрация на каждую компанию ограничена 40 участниками, то есть всего 120. А так как общее кол-во семей зарегистрированных на Саммит давно переваливает за 600 — то совершенно очевидно, чтобы побывать на хостинговой компании нужно зарегистрироваться заранее. В Чикаго мы убедились, что все визиты в семьи были заняты, теми кто уже заранее забронировал места. Думаю, что до мая это можно сделать беспрепятственно. Качество семейных визитов растет от саммита к саммиту. Отслеживая динамику Дели, Амстердам, Чикаго можно предположить, что Сингапур нас сильно удивит. Тем более, что организаторы не скрывают, что не жалеют ни средств ни времени на подготовку. Они готовы изменить наше представление о мире востока.
Интересно также

и то, что Сингапур — это страна,

которая управляется, как семейный бизнес. Ли Квань Ю вместе с супругой вот уже почти полвека выводят Сингапур в номер один во всех мировых рейтингах. Начиная от конкурентоспособности и заканчивая ростом ВВП на душу населения. Сингапурский доллар становится излюбленной валютой инвесторов, а сами сингапурцы характеризуют жизнь в свое стране как «удобная». Там соблюдаются жесткие правила, но при этом не создаются никаких препятствий для развития бизнеса и социальной среды.
Да и чуть не забыл, Сингапур это первый Саммит, где будет предусмотрена программа на полный день для детей от 7 лет. Они их ласково назвали Junior Jen:)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *