Международный ивент для NextGen в Нью-Йорке (6-7 июня)

На ивентах я часто рассказывал о том, что, начиная с 2011-го года, ФБН объединил бюджеты 3-х ивентов для NextGen и сделал 1 программу в год, которая по качеству не уступает «взрослому» саммиту. Я сам бывал на этих программах и могу это подтвердить. Те же NextGen, что были в прошлом году в Германии, остались очень довольны.

На что я хочу обратить Ваше внимание в этой программе.
1. Так как

программа будет проходить в Нью-Йорке, то многие кейсы будут носить американский уклон, что есть хорошо, поскольку их практики можно с чистой совестью назвать best practice.

2. Открытие начнется с глубокого кейса Carmen Lence по раскрытию Вашего потенциала. На выходе будут осознаны Вами следующие факторы:
Examining and understanding the “story of your life”.
Converting your deepest pain into your greatest fuel.
Building an awareness of who you really

are.
Exploring your values, beliefs and purpose.
Creating your personal development plan.

3. Будет очень интересный кейс Дженса Стендера, руководителя крупнейшего рекрутингового агентства Egon Zehnder, специализирующегося на рекрутинге CEO для семейных компаний (основного спонсора ФБН), который подробно расскажет, какие именно качества и навыки нужны наследнику семейного бизнеса для развития международной карьеры и как их приобрести.

4. И, наконец, Майк Хамра расскажет о внедрении программы «менеджер мечты». Я впервые услышал об этом концепте

от Майка 2.5 года назад. Мы в RedHead внедрили только недавно. Результатом я очень доволен. Эта феноменальная концепция объясняет, как сделать своих людей по-настоящему счастливыми, так, чтобы их работа была максимально эффективна.

Итак, это и многое другое в Нью-Йорке с 6-го по 7-е июня. Всего будет представлено 16 презентаций (кейсов). Регистрация в самом разгаре. Вас будет группа 220 человек. Лучшего способа познакомиться со сверстниками-наследниками и поучиться не придумаешь. Ограничение: возраст до 40 лет.

http://nxg-event-nyc.evenium.net/ng/person/event/website.jsf?cid=60157&eventId=nxg-event-nyc&page=tickets&loc=en

Комментарии запрещены.